На послание апостола Павла в Рим...

Агнесса 3
Библия,послание апостола Павла в Рим,глава 7 стихи 14-17 и глава 8 стихи 1-2
"...ибо мы знаем,что закон духовен,а я плотян,продан греху.
 Ибо не понимаю,что делаю:потому что не то делаю,что хочу,а что ненавижу,то делаю.
Если же делаю то,чего не хочу,то соглашаюсь с законом,что он добр.А потому уже не я делаю то,но живущий во мне грех...."
 "...итак,нет ныне никакого осуждения тем,которые во Христе Иисусе живут не по плоти,но по духу.Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти..."


Битвы разные в мире бывают,
Но одна тяжелее всех!
Когда "Я" твоё умирает,
Это больно,и вовсе не смех...

Наша воля,противится Богу,
Мы собою хотим управлять.
И с Творцом,не идём мы в ногу,
Легче нам от Него,убегать...

Терпеливо Творец идёт следом,
Ожидая с терпением нас.
Но мы медлим и медлим с ответом,
А ведь Он на Голгофе нас спас!

Без Него невозможна победа,
Наше "Я" одолеет нас.
Пропадём без Его совета,
А ведь Бог,так "болеет"за нас!