Любовь

Остапчук Валентина
               
Посмотри кругом –красота и тишь.
Почему же ты всё сидишь-грустишь?
Изумрудных глаз не поднимаешь ты?
Такая нежная,как полевые цветы.
               Не сиди,прошу,такая унылая.
               Ты голубка моя-сизокрылая.
               В телефоне я слышу голос твой.
Представляю как я к тебе еду-домой.
Обнимаю я свою пташечку,свою млюбимую
Свою милашечку.
Ведь в тебе одной красота небесная.
              В тебе есть качество,лишь мне известное.
              Проходят ноченьки мои совсем без снов.
              Стал твоим пленником я без красивых слов.
              Ты не гони меня,люби ласкай милуй.
Я подарю тебе свой нежный поцелуй.
Ласкать тебя хочу моя красавица.
Любить тебя мне очень нравится..               
                Валентина Остапчук.2018год.