Бабы - стервы

Татьяна Гусьева
Бабы -стервы,так мужчины говорят,
а у самих ,глаза желанием  горят.
Им  стервочку  так хочется раздеть,
руками гладить и на неё смотреть.

Ах,как сладки её медовые..... уста,
взлетают от желания в...... небеса.
А кожа - это  бархат,щёлк, атлас,
начинает ей  бредовый свой рассказ.

Красивые  слова аж льются из ведра,
его  на  землю  спускать  уже  пора.
Хоть я и стерва,  не  каждому  дана,
хоть чаша полная  любви моей  полна.

Стряхну  с ушей  бредовую  лапшу,
в своё сердечко никого я  не впущу.
Бабы- стервы,так  мужчины говорят,
а у самих  глаза  огнём  горят.
       04.10.2019.