О эти глазки

Александр Мурманский
О глазки, глазки в вас все краски,
Что будоражат чувства страсти.
Магнитом тянет к ним всегда,
В те не изведанные ласки.
О это чудное мгновение,
Что силой чувств пронзает грудь.
И эти дебри наваждения,
Как леший по кругу водит этот взгляд.
Размыты страстью берега,
Река любви уносит в море.
А там вода кругом вода,
И никаких мечтаний более.
Лишь вал за валом гонит жизнь,
И океан ласкает  мысли.
Где ты земля давай держись,
У нас в запасе две здесь крыши.
Солёных брызг бросает ветер,
Гора, так хочется залезть.
Так далеко, а где тот вечер,
О ком звучит та в снастях песнь.