Любовь по телефону

Остапчук Валентина
               
     Держу я трубку телефонную в руках.
И образ твой в воображении рисую.
Я жду звонка. Целую мысленно тебя.
И по тебе ,мой миленький,  тоскую.
             Вот долгожданный зазвенел звонок.
             Я очень быстро трубку поднимаю.
             Родной,  я в мыслях обнимаю вновь тебя.
             И от любви к тебе,  как свечка таю.
Скажи:" Где раньше были мы?
И почему не встретились с тобою?
Теперь с тобою вместе ,не сама с собою.
Наверно встреча предназначена судьбою

ВАЛЕНТИНА ОСТАПЧУК,