Птица счастья

Остапчук Валентина
        Ключик ты к душе моей найди,               
        Птицу счастья в неё ты запусти.
        В предрассветный сон ко мне войди,               
        Пусть сойдутся наши долгие пути.
                Будем жизнью жить с тобою мы одной ,               
                Только дверцу в сердце мне открой.
                Чтоб в разлуке не остаться нам одним,               
                Мы со счастьем-то в обнимку посидим.
       Я прижмусь к тебе, тихонько прошепчу:               
       «Очень быть счастливой я хочу!
       Всем дарить улыбку и тепло.               
      Я хочу, чтоб в жизни повезло!
                Ты ещё минуточку , чуть-чуть ,               
                Птицей счастья для меня побудь!»
20.11.2018 год Валентина Остапчук.