Негромкая осень моя...

Кудинова Наталья
Негромкая осень моя -
удовольствие от покоя!
Когда только дождь и я
знают, что со мною такое...

Негромкая осень - жизнь
вне карнавальных платьев!
До лета чуть-чуть, держись!
Главное, не на распятье...

Не привязать себя
к тому, в чём, увы, бессильны!
А я наколдую сама
простых радостей друзьям...

И это мне по силам!
о4.1о.2о19