Русины

Халилова Надежда
Есть такая нация РУСИНЫ
Древней Руси дщери-сыны
Веры православной дети
Мы за эту нацию в ответе!
Берегите русские русинов
Корень древней Руси роют
свины!!!
Уничтожить быт их и язык
Хочет зло, хазарский бык!!!
Встаньте за русинов ратью
Поживём под благодатью!