Прибавление в семействе

Пётр Кретов Новый Кабинет
Основано на реальных событиях.))

Появилась у дверей
Кошка-хромоножка,
Дали с бабушкой мы ей
Молока немножко.

И откуда ты взялась,
Тощая, как палка?
Так у нас и прижилась,
Потому, что жалко.

Потому, что быть людьми
С детства нас учили.
Кошку искупали мы,
Ножку подлечили.

Дома, что не говори,
Это не в квартире:
Было кошки в доме три,
А теперь четыре.