Не тревожь меня

Виктория Гусятникова
Не тревожь мне больше в жилах кровь.
Не страшны мне происки тарана,
Не пытайся разбудить  всё вновь.
Отойди подальше, дорогая,
Ведь не буду больше я твоим.
Может я и не увидел  рая
Но останусь для тебя чужим.
Мое сердце бьется, в тлен сгорая.
Да, я пил, гулял, кутил, всё верно.
Ну а кто сейчас бывает свят.
Стала счастлива с другим наверно?
Не  нашла отца ты для ребят.
Вся страна по кабакам гуляет.
Нет таких чтобы бросало в дрожь.
Одиночество в тебе пылает.
Но меня уже ты не вернёшь.