У раскалённого ядра большой Земли...

Игорь Баранов 5
У раскалённого ядра большой Земли
Для душ людских есть мир страданий вечных...
Для тех, что в Рай подняться не могли.
Он для отпетых грешников беспечных.
Здесь,- болью искорёженные лица...
Рвёт перепонки их истошный  крик.
Здесь нет добра и можно только злиться.
Здесь рай для тех, кто гнев копить привык.
Тут обнажённой болью зло летает,
Всех заставляя им овладевать.
Кто не был здесь, тот слабо представляет,-
Что лучше никогда и не бывать.
Стенанья, вой надломленных грехом...
Здесь нет любви. Порочность и обиды.
Тут навсегда свой отыскали дом
Те, кто страдал от происков Фемиды.
Их стоны дикие слились в единый хор.
В глазах их волчьих,- ненависти блик.
Обжаловать и здесь хотят свой приговор,
Считают,- смертный грех их невелик.
Вы спросите: " Откуда всё узнал?
Подробностей так много, впечатлений!"
Мне повезло. Оттуда я сбежал,
Не выдержав всей тяжести мучений...