Критика

Николай Айрапетян
Постоянно все лопочут,
И главу страны песочат.
Каждый человек почти
Критикует жизнь страны.

Как не стыдно вам ребята,
Что, для вас граждане свято?
Прежде чем критиковать
Что вы сделали сказать.

За всю жизнь свою не разу,
Для страны не двинул тазом.
И народу не помог,
Что-то критик твой замолк.

Прежде чем песочить власти,
Успокойте свои страсти.
Сделай что-нибудь в стране
Покажи как надо мне.