Сумбурный мир!

Людмила Фомичева
Сумбурный мир! Чумные люди
И каша полная в умах!
И непонятно, что же будет,-
Победа или полный крах?

К чему придём, куда стремимся?
Что ждёт нас всех за тем холмом?
И каждый раз, когда ложимся,
Со страхом думаем о том,

Что завтра нам уже готовит
И сколько жизней унесёт,
И сколько ещё надо крови,
И кто весь этот мир спасёт?!

Сумбурный мир! Чумные люди
И каша полная в умах!
Проснись Фемида правды судеб,-
Всели порядок в головах!