Сломанное сердце

Ольга Игнатова 3
Сломанное сердце,
как не страдать от боли?
Когда плюют вам в душу,
Все против вашей воли.
Как не сломаться хрупко?
Стоять, как столб нерушимый..
если уже, как губка впитываешь плохое.
А ты вылечи сердце, вылечи свою душу,
не позволяй плохому влазить в твои уши.
В любой ситуации оставайся собою,
Ведь хорошее всегда лучше.
Долой все плохое!