Прошлое

Людмила Янушевская 2
Украденные годы.
Украденная жизнь.
Порознь пройдены невзгоды.
Этапы жизни не переплелись.
И уже не позовет,
Не вскрикнет душа моя,
Ведь не получит ответа.
А на миру и смерть красна.