Училка ко Дню учителя

Олег Селиванов 2
С дипломом красным после института
Направлена была в десятый класс.
Ей двадцать два... а им семнадцать. Круто!
Полкласса сразу положили глаз.

Она смущенно у доски краснела,
Когда урок французского вела.
В руке ее дрожал кусочек мела...
Стройна фигурой и лицом мила.

Один парнишка по уши влюбился...
Мечтал  тайком, как о богатстве вор.
Но ничего в итоге не добился.
Она его не видела в упор.

Но, вот на пальце у нее однажды
Увидел обручальное кольцо.
Что стало с ним? Да это и не важно.
На этом и закончу письмецо.