Вы только одна, одна виновата

Юдин Гриша
Я помнил Вас долго и мучительно странно,
Но Вас позабыть я все же сумел.
Однако вглянув в глаза Ваши карие,
Снова, как в детстве, вдруг обомлел.

И не было словно тех лет расставания,
Не было боли, мучительных слез.
Я снова влюбился в глаза ваши карие
И снова смеялся в захлеб.

Вы только одна, одна виновата,
Что сердце работает лишь иногда,
Что снова влюблен я. Но Ты, как когда-то,
Даже немного не любишь меня.