Я регулярно за кем-то ныряю в ад

Юля Моря
Я регулярно за кем-то ныряю в ад.
В личный ад человека со здравым смыслом.
И хорошо бы, чтоб он оказался рад,
И чтоб мы оба в этом аду не зависли.
А вышли легко и упорно ломая стены,
Стереотипы, мысли чужие, планы,
После увидим.
Сейчас за окном темень. А я всё ещё ожидаю свою нирвану.