Осень

Терехов Валерий Владимирович
С наслаждением шагаем
По осеннему ковру,
Шелест листьев под ногами,
Пестрый танец на ветру.

Венский вальс вокруг играет,
Романтически кружит.
Бабье лето нас ласкает,
Каждым мигом дорожит.

Но все чаще дождик льется,
Небеса покрыты мглой.
Лето к нам опять вернется
Вслед за будущей весной!
04.10.2019г.