***

Юрий Воробьев 89
В капельке дождя на окне
Отражение моей души
Ты , прошу не спеши, разгляди,
Это я улыбаюсь тебе...

В снеге утреннего двора,
Затерялся образ любви,
Он хватая чужие следы,
Счастлив докоснуться тебя...

Сердце бьется играя с судьбой,
Есть ль она где-то в календаре ?
Просыпается жизнь в январе,
Та,  что нежно зовётся - тобой...

05.01.2018г.