Заря октября. 04. 10. 2019

Роберт Сиразиев
Кружа опавшею листвой,
Несётся ветер без оглядки
По озарённой мостовой
Под небом чистым октября.

Я вспоминаю образ твой,
Я рад, что всё у нас в порядке...
В мечты, как в омут головой,
Бросает нас любви заря!