Марго

Дарья Макалова
Марго из тех хрупких материй,
Что страшно коснуться ее
За дверью укрывшись от мира,
Прозрачное носит белье
Пьёт чай из хрустальной посуды,
Салат ест с фарфоровых блюд,
Как в лучших в Бордо ресторанах,
Ей soupe l'oignon подают
Не раньше полудня проснувшись,
Глядит на бушующий Мир,
Там где-то за морем воюет
Любимый её командир,
Он носит усы и смеётся,
Когда она громко поёт,
Но в вечной любви не клянётся,
И замуж её не зовёт
Марго, как приличная дама
Рисует в обед натюрморт,
И слушает, как старый герцог
Зовёт с ним отбыть на курорт
Марго очень любит романы,
О дальних чужих берегах
И если бы ей разрешили,
Послала бы все просто НАХ...
Д.М.