Пустырь

Парфенова Екатерина
Я одна в этом мире потеряна,
Словно странник идущий во тьму!
В невесомости бренной растеряна,
По крупицам слагаю судьбу.
 
Я одна ожидаю в неведении,
Словно узник, боясь палача,
В этом мире ужасней нет бремени,
Понимать, что живу не любя.
 
Я бездарна в любви неразысканной!
Словно белой вороной слыву,
Во вселенной не найдено времени,
Предоставить для счастья узду.
 
Я разбита, размыта не найдена!
Словно редкая сущность живя,
В этой жизни одна только истина —
Пониманье того, что ничья!
 
Я тебя наблюдаю, пусть издали,
Словно хищник крадусь по пятам!
В этой песне все так же разбита я,
Подскажи, где искать тебя там?