Я хочу подарить...

Летавина Татьяна Владимировна
Я хочу подарить всем родным и друзьям
по букету цветов из эмоций и чувств,
чтобы каждый был рад проживаемым дням,
чтобы каждый забыл о несчастьях, вздохнув.

Пусть в букетах тех будут: любовь, чистота,
смех и счастье без меры и края,
вера в лучшее, солнечных дней красота
и надежды зелёного мая.

Пусть распустятся ярко бутоны цветов
оптимизма и очарования,
аромат свой они с лёгкостью облаков
пусть разносят на расстояния.