Наш Бог любви

Алёна Примачёва
Прощаешь, терпишь

И спасаешь, заботой

Окружаешь нас,

Преображаешь и

Смиряешь, Себя

Являя каждый раз.

Ты нас, порою

Гордых и упрямых

(Почти всегда)),

Глупых и смешных,

Нас, прах, подняв

Однажды, влагаешь

В сердце дух живых.

Животрворишь…Нам

И не счесть всех

Вздохов, что Ты нам

Даруешь…Наш Бог

Любви – пою я песнь

Лишь потому, что Ты

Во мне ликуешь…