Случаемся

Дарья Макалова
Мы случаемся друг с другом в марте, или в декабре,
Мы случаемся друг с другом в парке, или на войне
Когда больно, или страшно, когда счастья полный дом,
Мы приходимся друг другу и друг друга бережём
Иногда, друг друга лечим, иногда, хотим убить,
Мы друг другу то «Навечно», или может «А дружить?»
Мы друг другу «Если честно», мы друг другу «Ну прости»,
Иногда, совсем небрежно «Слышишь, дура, отпусти»
Иногда, мы с полуслова, иногда, не сыщешь фраз,
Мы случаемся друг с другом и всегда, как в первый раз…
Д.М.