Вместе мы -Дорогая моя!

Юрий Воробьев 89
Ты меня за обиды прости,
Не спеши злиться, жизнь коротка,
Правил Бог и сошлись все пути,
Вместе мы, Дорогая моя!

Ты меня за ошибки брани,
Только искренне , только любя,
В сердце ненависти не таи,
Вместе мы, Дорогая моя!

Что имущества я не скопил,
Жил не так и все делал не то,
Как Господь всех когда-то простил,
Может нынче простишь одного...?

Может нынче все чувства мои,
Светом счастья наполнят глаза ,
Ты меня за все беды прости,
Вместе мы ,- Дорогая моя!...

21.12.2017г.