Мы, словно мотыльки в ночи...

Галина Лобан
                Мы ,словно мотыльки в ночи,
                Летим на свет,и наши крылья
                Всегда несут нас всех к Любви.
                Мы мотыльки Любви Блаженной!
                Слава-Блудный Сын

Тебе сказала, -Да!
Я не солгала-нет,
Любила я тебя...
И нет милей тебя,желанней нет,
И нет любимей...
И снова в ласке ,замирающей твоей,
Шепчу: -твоя, твоя!
Что, только ты- один мне люб.
Я не солгала,- нет,
Когда сказала,- Да!
..........

Твоя Любовь-мой свет..и день и ночь под облаками..твоя Любовь-
мне звёзды у реки..Кто, как не Ты ,мне жизнь..
И небо вечное над нами..в котором всходит свет,заутренней слезы.
Я поднимаюсь,ты восходишь..я прикасаюсь,ты живешь..я обнимаю ,ты укроешь..
я прошепчу .а ты поймёшь.
В груди все горизонты..в груди очаг нашей любви..
Твоя Любовь-мне больше чем всё солнце..твоя слеза рассвет моей зари..
Любовь твоя моей руки огонь..строкой мы поднимаем океаны..В закате шепчем-
я с тобой..и на губах наше признание.И нежность глаз- и стук сердец..
Прикосновение в едином.Что может быть прекрасней..слышать милый,ты мой свет-
Что может быть Любимей..слышать-Милая ..
в ответ.Когда вся жизнь, объята-
Небесами.
         Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974