Синими глазами зла

Андрей Оленев3
Синими глазами зла,в лютой ненависти,
смотрел жестокий,подлый враг на меня.

А,магановых-риэлторов чёрных,подлости,
убийц,воров,мошенников,их преступления.

Бесчеловечные,по чёрной из"гестаповости",
омыты руки кровью"жертв",у того зверья.

На Батюшкова11,а.н.капиталист,от злости,
к квартирным"жертвам",убивали-донельзя.

В 1990е,2000е,2010е,совершали гнусности.
риэлторы магановы,жили на п.з.дом34кв32.

Жаль только"жертв"убитых ядами-той нечисти,
а палачей нечистых,не будет жалко никогда.