За наш приказ с вами, ждули

Аня Штольц
Золотом листья под ноги,

Опять бабье лето рулит.

А мы поднимаем рюмки,

За наш приказ с вами,ждули.

Мы так робея в этот ряд вставали,

Когда повестку сыну принесли.

Мы ничего тогда ещё не знали,

О том,как служат год там пацаны.

А вот теперь мы стойкие и сильные,

Русские матери,Матери сыновей!

Мы только сильней с вами стали,

Ждя и молясь этот год при огне свечей,.

МЫ 365 ДНЕЙ И НОЧЕЙ ЖДАЛИ!!!

Заслужили мы слово #Отбой#!

Пусть уходят тревоги, слёзы ,печали

Сыновья на готове - скоро к маме домой!!