Твое имя

Юрий Воробьев 89
Твоё имя выведу на снегу,
Пусть смешалось все в нужде и быту,
Не святые мы, и я все грешу,
Лишь прощения у всех попрошу...

Твоё имя я все время твержу,
Мне бы стать таким , что надо тебе;
Но ,все время :то не так, то не ту,
я дорогу выбираю себе,

Улыбнись, молю  тебя! И не злись,
За ошибки ,сумеешь ль простить?
Чувства вновь к Тебе летят через высь;
Твоё имя , для меня,- значит ЖИТЬ!...

14.12.2017г.