Баллада о конституции

Артем Терищев Первый
Надежда в бозе, а сила в руце!
Как написано было на клинке у Мазепы.
Держу я в руках своих конституцию
Нашей страны, но вижу пепел.

Или же жидкость на дне стакана
С вершками снятыми, но недопитую.
Сколько истины в бозе кануло,
Просочилось сквозь "понятий" сито?

И ощущаю себя зашоренным мерином,
Кем и являюсь наверняка по сути.
Но в конце начертано:
"Написанному верить!"
И подпись размашистая: В. В. Путин!