Прозрение

Парфенова Екатерина
Изменила тебе? — насмехалась.
Хохотала тогда, я крича.
Над тобою в тот день издевалась,
Я не скрою, была горяча.
Просто, миленький мой, все узнала,
Что живешь ты со мной без любви,
Да признайся, тебе ж так по нраву!
Что краснеешь? Сейчас хоть не лги.
Говорил ты другим, что владеешь,
Ты рабыней и тряпкой с баблом.
Что используешь, гнешь, богатеешь,
Пока я домываю наш дом.
На работе кобылой потею,
Ну а ты, оскверняя меня.
Только врал, а я дура терпела,
Слепо веря и честно любя.
Милый мой, с каждым часом черствея.
Ненавижу тебя подлеца!
Ты разбил, растоптал и унизил.
Почему же играл ты в лжеца?