10411. Рождённый ползать...

Сергей Благовест
Рождённый ползать ползун в ползухе
Летун летает ,и к ползуну летит
Чтоб говорить там о полетах
Но ползуну они бля ни к чему
Мечтать невредно - вредно не мечтать
Мораль сей басни такова
Ползун останется ползун
Летун будет ползун всё опосля.