Движение жизни

Юрий Воробьев 89
Движение жизни куда то спешит,
Так время уходит, увы, мы стареем,
И головы наши седеют,
И тело слабеет, болит,
Что вспомним в рассказе внучатам,
О жизни своей не простой?
Как кто то , такой же родной!-
Как кто то был другом , был братом...
Уходит былое в закат,
В рассвете рождается новь,
Бурлит оживлённая кровь,
Внучата в кроватках сопят...
Взгляни в отдаленную сень,
Что видишь ? Далёк ли конец?-
Венчание в силе колец,
Любить -это есть ль самоцель?
Возможно нам время - одно,
Одно на двоих как и жизнь,-
И что б не случилось,- Держись!-
Цени, все что Богом дано!..

26.09.2017г.