Мишель. Иллюзия любви

Вокуева Марина
Мишель уже ничего не помогало: ни сигареты, ни алкоголь, ни деньги , ни танцы, ни ухаживания мужчин, ни психотерапия . Ничто не могло заполнить душевную пустоту! Она шла по пустыне изо дня в день. Она начала думать о смерти. Все чаще и чаще , опять бегство от чего-то. Бегство от внутренней боли.
И тут реклама: дарим вам незабываемое приключение, сон покажется вам реальностью! Вы можете побыть богом , царём , богиней, можете познать взаимную любовь , а можете быть героем , знаменитым дизайнером , да кем угодно !
Но есть одно условие: когда вы выходите из сна, повторно вернуться именно в данный сон нельзя !

Мишель решила сразу, что выберет «взаимную любовь», в реальности ей не дано было её познать.
Разочаровавшись в мужчинах, она совсем потухла. Глаза её давно не горели, и боль пустота заполонили всю её вселенную.
 Она была уверена, что любви на планете земля нет, мужчины не умеют любить , они умеют лишь использовать , они заняты лишь своей значимостью , своим эгоизмом, иллюзия любви больно ранила её.

Мишель купила билет в страну «взаимной любви».
И вот она засыпает и входит в другую реальность, там её ждал мужчина ее мечты: высокий брюнет ,глубокий , мудрый , чувственный , с невероятно красивым взглядом. Он был как бог!
Мишель впервые познала такой секс, что и представить себе не могла ! Он любил её , она любила его, они путешествовали, говорили на глубокие темы, не вылезали из кровати.
Мишель разрывало от счастья , она танцевала всюду, все подруги удивлялись и восхищались её счастью, она чувствовала себя богиней любви.
Она полюбила его по настоящему.
Это чувство волшебства, о боже ! Мишель была наполнена изнутри до краев счастьем, верой в себя , в чудеса!

Но вдруг голос: ваше приключение закончилось , девушка. Вам пора на выход !
- нет нет я хочу остаться там навсегда ! Неееееет, - кричала Мишель в истерике, вырываясь из рук охранников ! Я люблю его , я люблю , я не знаю как жить без него .
Но тяжёлые двери закрылись , мрак , пустота накрыли ее с новой силой.
- верните мне его , неееет!!!!!
Вы можете выбрать другой сон, девушка , с новым мужчиной , тем более тот , которого Вы полюбили был лишь ваша фантазия, он был ненастоящий , забудьте о нем, тем более мы вас предупреждали!
- девушка, выбирайте другую дверь и хватит плакать !

Мишель разрывало изнутри, ее тошнило, ее охватило чувство бессилия , чудовищной жестокости , отчаяния.....

другую дверь ,
другую дверь .
Чудовищно !

Мишель изменила внешность и приобрела новый паспорт, чтобы попасть туда снова!

И попала.
И так она делала всю жизнь до самой старости и смерти: меняла паспорта и внешность чтобы попасть снова и снова к своему любимому.
Она не хотела других снов.