Мечта

Дарья Макалова
Я когда-нибудь сяду,
В самый последний поезд,
С маленьким чемоданом,
Куда-нибудь в Тимбукту
Буду в нем долго ехать,
Выдумывать ерунду
Сойду, когда запримечу
Самый заброшенный пляж
И на последние йены
Куплю там себе гараж
Буду в нем тихо строить
Летательный аппарат
Чтобы, однажды, навечно,
На нем улететь в закат...
Д.М.