В осеннем настроении...

Валентина Коц
В осеннем настроении пейзажи
В туманах постоянных и дождях.
А мне и необидно это даже,
Теряюсь больше я в своих мыслях.

Я чувствую себя чужою здесь,
Как будто я с другой совсем планеты.
И где-то далеко Отчизна есть,
Там мир наполнен радостью и светом.

Устал мой дух... бороться нету сил,
А надо жить, и вопреки ненастьям,
Что Бог для воспитанья допустил,
Прокладывать свою тропинку счастья.