Простейшее

Екатерина Синесгерева
  Мужчина примитивен по своей сути,
И такую же примитивность предполагает в женщине.


Знакомый незнакомец... обо мне
Сказать ты можешь так же. Но не знаешь
Подводных скал и острых всех камней
Что не проявлены. Но ты опять лукавишь
И сам себе чистосердечно врёшь,
Что "бабы все зачитаны до дыр"...
Уже не интересно? Ну даёшь!
" Да кто их знает,этих баб!" - включи эфир,
Там эта фраза в каждом ведь "Кине"!
Так хочется наивный примитив?
Простейшее...ты откровенно слаб!
Не сдан тобой простейший "норматив"!