Но комментс

Сергей Балиев
Но комментс: дней былых калейдоскоп
Сворачивает в трубочку пространство.
Вот зайчики под ёлкой прыг да скок,
Вот в транспарантах улицы и транспорт.
Вот мальчик...
Юноша...
А вот уже старик
Со взглядом, проникающим в подкорку,
Изведавший и корку, и икорку.
Но комментс: ничего он не постиг...