Греши и не кайся...

Ви Торрес
Любовь будто уже гниёт у меня внутри...
Как от этого не становиться злой стервой ?
Шептала мечте : "Раньше, чем сердце не умри..."
Кстати, любовь умирает первой, наверно.

Бармен сказал мне :"У рыжих нет души !"...
А я усмехалась, будто и правда нет...
Лучше бы рассказал, как заставить её жить,
если внутри жжёт так, будто она тлеет...

Если плохой быть - то тогда самой плохой ?
Мне б рвануть в Готэм и сшить костюм суперзлодейки,
раз всю нежность выбрасываю из себя долой...
(Потому что делиться ею сполна не с кем...)


Если быть стервой, то тогда самой крутой ?
Рвать и метать, говоря себе:"Развлекайся !" ?
Мне будто сам Дьявол шепнул : "Оставь на потом
слёзливые драмы, сейчас греши и не кайся...