Старый сюжет, снова в моде...

Сергей Осипов 2
Девяностые вернулись,
И недвижимость в цене,
Снова рейдерские будни,
На кубанской стороне,
Штурмом вновь берут активы,
Автоматы-аргумент,
Если будешь отбиваться,
Раз..., и ваших больше нет,
Видим прошлое, как в фильме,
Про бандитский беспредел,
И сюжет тот, старый в моде,
И ничуть, не постарел... .