природное

Глаша Кошенбек
вот севочка любуется Природой
которая бушует за окном
и свищет ветром и ветвями машет

и севочка свистит что было сил
пинается ногами и плюется
руками вертит словно вертолет

Природа отвечает снегопадом
и тучами похожими на тряпки
повсюду наливает серый цвет

а севочка кричит ужасным криком
тут севочку ругают и уводят
Природу же нельзя остановить