Барселона

Елена Козырь
ХРАМ СВЯТОГО СЕМЕЙСТВА
********************************
Старинный храм, что  в Барселоне -
Подарок миру от Гауди
Шедевр искусств непревзойдённый
В восторге здесь толпятся люди

и нескончаемым потоком
Стремятся все проникнуть внутрь
Чтобы побыть с Святым Семейством
Душою прикоснуться чуть .

Восторг в душе и радость в сердце ,
Что испытала вдохновение ,
Что мне судьба открыла дверцу
в познанье храма откровенья..

        Незабываемы  шедевры Барселоны
        Их память сохранит на долго ...

03.10.19