Судили без адвоката

Надежда Сергеева 3
Сегодня  я, сама  свои грехи судила,
на   лавку, за решетку все посадила!
Судила   честно их,  законы применяя,
и степень тяжести грехов   определяя.
Сама   была защитником   и прокурором,
грехи были: обманщиком,лжецом и вором,
несправедливостью  -  прочим  позором.
Как  требует  закон, им слово   дала,
и много неприятного я о себе узнала!
Грехи  хором твердили, что  не  виноваты,
нас поступать так,   заставила  сама ты!
Судила: честно, объективно и справедливо!
Я, все  грехи  из-за   решетки отпустила.
А за решетку меня теперь уж  посадили,
судьи грехи, меня безжалостно  судили!
И вынесли жестокий приговор,без адвоката.
Я согласилась с ним, я очень виновата!