Игра

Юрий Воробьев 89
Устал я, слышите "князья"!
И в суматохе дней безумных,
Так хочется общаться с умным,
С тем,  у которого умна душа,

От умного как будто сам умнеешь,
Не только ум в нем,  но и доброта,
Сразу понятно во что веришь,
Когда приходит к финишу игра,
А жизнь она одна дана,
Путей не счесть, но правильный один,
Как выбрать свой? Пройти чрез поле мин,
И повернуться передом к судьбе,
Которую как нам кричат психологи ,- мы сами строим,
Но, почему-то не усвоим,
Что Истина одна везде,
И на земле и под Землёю,
И в воздухе и под водой,
Ведь каждый шаг взгляд за собой,
И память, что-то в прошлом скроет..

Устал... Так хочется добра,
Улыбок детских, взрослых, старых,
Что бы в достатке а не мало,
Что б если раз то навсегда!
Свободы нет, зависим постоянно,
То от начальников то от родных,
А хочется ведь каждый миг,
 С небес ловить простую манну,
Кормить детей своих чтобы здоровы были,
Любовью наполняя их сердца,
И в час когда придёт в итог игра,-
Мы б всепрощение от Бога получили....