Признание в любви

Ирина Романова 15
Посетил я выходной
Большой рынок городской.
Там и шум, и суета,
Всё равно нашёл тебя!
Приобрёл не соловья,
Попугая купил я!
Вот кого я научу
Говорить что я хочу!

— Крошка!
Я тебя люблю!
Без тебя жить не могу!
Стань моею ты женой!
Будем вместе жить с тобой!

Сколько лет я с ней дружу, Объясниться не могу...
Всё давно хочу сказать,
А при встрече молчу опять...
Вся надежда на тебя!
Попка! Выручи меня!
Попугай,мой ,попугай,
Слова эти повторяй!

Я все дни учу его,
Говорить ему дано!
Он хороший ученик,
 5 поставил бы в дневник.
И когда она пришла,
Познакомил их тогда...
А попка поднял два крыла
И крикнул нужные слова!!!
— Крошка!!!Я тебя люблю.....
............................

Теперь мы живём втроём,
Дружной,слаженной семьёй!
Попку любим как дитя,
Он ведь выручил меня!
Я жене цветы дарю!
Комплименты говорю
И те заветные слова
Не забываю никогда!!!