Дачная. Песня

Лев Шишов
Помню лето, куры, дачи, грядки
Захолустный маленький мирок,
Из района жил всегда в достатке
Наш поселок с именем Борок

И желток оранжевого солнца
Опускался в тихие дворы
Где то из открытого оконца
Диск играл ансамбля Песняры

Под него сыграли двадцать свадеб,
В армию ушли пятнадцать раз
И заборы серые усадеб
Помнят это время как сейчас

Помнят как Наташа продавщица
Дефицит достав из под полы,
Говорила, вам он пригодится
Модный диск ансамбля Песняры

А потом случилась перестройка
Старый клуб закрылся на замок
Сгнили радиолы на помойках,
И поселок спился наш Борок

Развелась Наташа продавщица
Опустели тихие дворы
Но на полке до сих пор пылится
Старый диск ансамбля Песняры