камень

Дана Ден3
у меня знакомый парень,
подарил небесный камень
он упал на землю нашу
много лет тому назад...
а быть может даже больше,
для меня он всех дороже
потому что он часть неба,
он ласкает блеском взгляд.

кем он был,кто мне расскажет,
он холодный летом даже
цвет металла серебристый,
неизвестный людям сплав
он немыслимо красивый,
таких нет у нас в продаже
этот камень космос дальний,
для разгадки нам послал.