Куда влечёт мой одинокий

Владимир Строков
Куда влечет мой одинокий
Взор потревоженный тобой?
Твои седалищные щеки
Меня пленяют красотой.

Нет ничего такого вроде,
И как у девушек всех зад,
Но стройность ног, округлость бедер
К себе, как в омут, тянут взгляд.

В крутом изгибе поясницы,
Там, где твоих начало ног,
На солнце мило золотится
Твой нежный девичий пушок.

Я замечаю пылким взглядом,
Как нежит юный ветерок,
Твоим любуясь пышным задом,
Твои лобзая бедра ног.

Глядеть на это мило даже:
На то и молодость дана…
Когда-то выглядела также
Моя прелестная жена.


              ****